Здравствуйте девочки=)))скажите кто рожал или собирается рожать в роддоме №3 г.Челябинске? как всё было? что надо брать? какие советы может кто даст??? подскажите пожалуйста роды первые поэтому хотелось бы всё узнать заранее чтоб и мне и малышу комфортно … Читать далее
МОЖЕТ ЛИ ВРАЧ ОПРЕДЕЛИТЬ И ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО? ВРОДЕ ВСЁ ХОРОШО НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕ БЫЛО!!! ЗА ГИГИЕНОЙ ОЧЕНЬ ХОРОШО СЛЕЖУ У КОГО БЫЛО ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!! ИЛИ МОЖЕТ Я НАВЫДУМЫВАЛА...
Девочки подскажите чем можно заняться в ожидании маленького вышивать не умею вяжу плохо… Может кто то страдал тем что весь день на нервах а ночью заснуть не можешь боишься что «проспишь»… Подскажите!!!
Приветик всем девочки подскажите добрую комедию а то уснуть не могу время уже 2 ночи а не спиться=)))кто смотрел добрую комедию или фильм подскажите пожалуйста=)))))
У НАС 36 НЕДЕЛЬ И 2 ДНЯ ПО УЗИ ТЯНЕТ ЖИВОТ И КРОВЯННОЕ ВЫДЕЛЕНИЕ УТРОМ БЫЛО Г ГОВОРИТ ВСЁ ХОРОШО ТАК И ПОЛОЖЕНО НА МОЕМ СРОКЕ А В РОДДОМЕ АКУШЕРКА НА 15 ОСМОТР НАЗНАЧИЛА И СКАЗАЛА ЧТО В 38 ТОЧНО РОЖУ ХОТЯ СРОК СТАВИЛИ НА 2 ФЕВРАЛЯ А 38 ТОЛЬКО 19 ЯНВАРЯ … Читать далее