Девчёнки подскажите как сделать запиканку??? у кого какие есть рецепты(опробованные) напишите пожалуйста!!! жду=)))
Галерея
Смотреть все фотографии
срыгивание
24 февраля 2013 20:43
Девчушки подскажите до скольки детки срыгивают и как можно этого ни допускать??? наш малыш срыгивает с первого дня своей жизни при чём очень сильно иногда минут через 20 после еды и аж захлёбывается!!! я очень боюсь за него!!! нам уже месяц а ничего … Читать далее
Да люди это было пипец… обычное утро мы с мужем валялись в кроватке наслаждались тишиной наш малыш только уснул и тут такая вспышка пипец (у нас окна очень темные и через них солнце не проходит а тут так сильно!!! мы вышли на болкон люди все в шоке стоят … Читать далее
Привет всем хочу рассказать вам про мои роды. 21 в 14:30 поехала в роддом на осмотр до этого живот тянуло.Там меня посмотрет врач и сказала сегодня завтра могу родить лучше остаться, пока я разбирала в палате вещи начались типо схватки но очень слабые … Читать далее
Девчёнки подскажите у всех ли малыш затихает перед родами? или это больше миф???
это схватки?
18 января 2013 23:16
девочки подскажите как начинаются схватки меня сначало тошнило а теперь низ живота очеень сильно болит!!! когда в роддом ехать??? или может это треники?? как проверить?
а кого вы ждёте???
18 января 2013 18:19
девочки всем привет мне очень интересно кого больше будет в 2013 мальчиков или девочек=)))напишите кто кого ждёт=)))и вместе подсчитаем=)))
Девочки всем привет мы сегодня были у врача она нам сказала что сокращения матки есть но ни значительное и прописала таблетки которые помогают матке созреть но я своей Г уже не доверяю может у кого то было такое и что кому помогло??? подскажите??? может … Читать далее