Девочки, сбоку слева под животом Всю ночь периодически схватывало, отдавая боль по низу живота . А сейчас хожу и боль вообще не уходит. Может ли быть это кишечник ? Как будто там все натянули и не отпускают. Не знаю что и думать. Мой Врач только после … Читать далее
Тонус
3 мая 2017 14:52
Живот прям каменный, замечаю особенно когда лежу на спине, на боку чуть легче . Как и чем спастись ? Не хочется совсем в больницу?
Подскажите опытные мамочки ! Тапки мимо! Моей дочке 3 года и 3 мес, памперсы перестали днём носить около года и на прогулку и на сон. Только ночью надевали. И до сих пор надеваем . Сколько попыток уже было обучить ночью тоже. Но никак . Она истерит, … Читать далее
Целыми сутками, без капель никак ! Чем спасались? Уже с ума схожу . Врач говорит скорее всего гайморит. Точно невозможно установить без снимка . Две недели назад только антибиотики проколола. И снова
Слава богу ! Спасибо боженька ! Прошли скрининг УЗИ и сдали кровь ! По УЗИ все хорошо, показали все ????? я чуть не расплакалась , как малыш быстро растёт ?крутился во всю??? правда тонус поставили тоже . Интересно, кто прошёл уже , в 12 полных недель, … Читать далее