Всем привет… Хотела спросить: можно ли малышу поставить свечку виферон в целях профилактики? Просто она сегодня странно так покашливала, я боюсь чтоб не заболела, все таки весна и грипп ходит...
Всем привет! Хочется услышать тех, кто воспитывал своих детей в ходунках… Были ли у вас потом какие-нибудь проблемы, заболевания и тому подобное… Просто слушать запреты и т.д. надоело, хочется примеры услышать...
Всем привет! Нам 7 месяцев, мы толком не сидим… Если посажу, она сидит играет пару минут, потом капризничает и встать пытается в итоге падает… В ходунки посадили: через 3 дня мы по дому на скорости забегали, все что на уровне роста стали доставать, кошек … Читать далее
А мы начали смеятьсяИ просто поражаюсь даже над чем!!! Все пытались рассмешить сами, но никак не получалось, а сегодня папа(муж) взбалтывал яица вилкой, дак мы засмеялись в закат прям и чуть с рук не выпали… Потом кошку с кресла за лапу стянули и тоже … Читать далее
Всем привет! Нам 6 месяцев, мы на ГВ. Но я стала подкармливать на ночь ее смесями( у самой молоко пропадать спало)… Она у меня 4 дня не какала… давала дюфалак- никаких результатов… Вчера поставила 1/4 свечи глицериновой, она совсем чуть-чуть сходила… … Читать далее
Идя по жизни с чувством юмора, будет как минимум весело))) а это уже много) ребят, вы все такие уникальные и такие красивые и, я уверена, вы самые добрые) относитесь проще ко всему, что вам показывают и говорят)) у каждого свои тараканы в голове) будьте … Читать далее