Всем привет) У дочки неделю назад воспалились лимфоузлы в паховой части. При чем с обеих сторон. Ходили к педиатру, она посмотрела сказала чтоб смазывали мирамистином и виписала бисептол. Вот лечение закончилось: дочка по ночам спит спокойно, но узлы … Читать далее
Всем привет! Хочу узнать кто-нибудь сталкивался с пищевой аллергией( сыпь по всему телу)? У нас первый раз была, прошла дней за пять. А сейчас вторую неделю сыпь держится. Сначала, первую неделю, до врача не пошли думала по старому рецепту пролечим, … Читать далее
Всем привет! возник один вопросик: скажите, пожалуйста, при подаче документов на очередь нужна ли ребеночку местная прописка. Просто прописаны в одном городе, живем в другом)
Всем привет. Скажите у кого такой случай был? У меня 10 минут назад малышка бутылочку открыла буквально секунды не хватило забрать. только совсем не поняла толи глотнул то ли просто зыком задела. Закривлялась, сразу ей воды дала она попала, успокоилась … Читать далее
Я проснулась с ПМС...
Ужас… Cколько же чудес!
Бесит звуком телефон… Бесит муж — храпит, как слон...
Даже если не храпит, то противненько сопит...
Бесит простынь и подушка…, Бесят брилианты в ушках...
Бесит просыпаться в десять… И в двенадцать тоже … Читать далее
Всем привет. Хочу посоветоваться с теми, кто заказывает товар на алиэкспресс. В общем ситуация у меня такая. Заказала планшет 50 дней назад. Его выслали, но долго отследить не могла( где то дней 20). Открыла спор. Через время меня продавец попросил спор … Читать далее