Девочки, поделитесь впечатлением, кто где рожал, понравился ли роддом. А то все вокруг спрашивают, определилась ли я где буду рожать, а я и не думала об этом, думала вызову скорую она и отвезёт. Но тут что то задумалась, а может и правда лучше в какой … Читать далее
Девочки, заболела, болит горло и температура 37,2. Пью чай с лимоном и мёдом, морс клюквенный, полощу горло раствором соль+сода+йод. Чем ещё можно лечиться? Очень переживаю за малыша, что бы ему не навредить....
Девочки, начинаю потихоньку готовиться к рождению сыночка. Его вещи мне удобнее будет складывать в камод. Вот думаю, какой покупать, обычный или с пеленальным столиком. Опытные мамочки, поделитесь, нужен ли пеленальный столик?
2 скрининг
14 июля 2020 10:21
Ну вот и мы прошли второй скрининг. Как же это все трогательно)))) С сыночком все хорошо, развивается по сроку. В 11 недель плацента полностью перекрывала внутренний зев. Сейчас поднилась, уже 6.3 см, что не может не радовать. За все время прибавка в … Читать далее
Вот уже пролетело 15 недель, даже не верится.... Сегодня была на УЗИ, мы уже 107 г. С сыном все хорошо, единственное отстаём по сроку на 3 дня, но если вспомнить, как плохо в начале рос хгч и долго не видели эмбриона, то я вообще не переживаю из-за этого … Читать далее
Девочки, всем привет!
В первом триместре пила фольку и витамин Е. В пятницу врач дала рецепт на Комплевит мама, сказала можно пить их, или любые другие. Но как то я всегда была противником комплекса витамин. Подскажите, какие витамины нужны во втором … Читать далее
Девочки, привет!
Время летит незаметно, сегодня уже был первый скрининг! С малышом все хорошо, предположили мальчика. А вот у меня не очень… Ворсинчатый хорион располагается по задней стенке матки, низко расположена, перекрывает зев. К врачу пойду после … Читать далее
Девочки, 11 неделя беременности, вторую неделю, почти каждый день днем падает давление, становится 105 на 60/110 на 65. У кого такое было, не навредит ли это малышу и чем кроме кофе спаслись?
P. S. Врачу неделю назад говорила, сказала пока вести ежедневно … Читать далее