Вместо месячных 4 дня была коричневая мазня. Монстры так и не пришли. Беременности нет — тест делала утром. У кого такое было, и какие причины были у вас?
Ну вот, еще 7 мес.назад все было в норме. как считаете, могли перелет и смена климата отразиться на показателях ( за два дня до сдачи анализа прилетела из Турции)?
Вот и пролетел отпуск. Эта неделя была просто потрясающая.Море, солнце, горы, куча позитивных людей. Я влюбилась в Мармарис. Впервые в жизне я не хотела возвращаться домой. Забыла про тесты, БТ, отрывалась по полной!!! Надеюсь за неделю мой организм … Читать далее
Ура! Сегодня последний рабочий день, а ночью самолет и завтра я уже буду наслаждаться морем и солнцем!!! Надеюсь по приезду у многих уже появятся долгожданные линеечки с недельками)))) Я то же наберусь сил и надеюсь к концу лета буду.
Этот цикл, меня окончательно выбил из колеи(((( Как писала до этого опять пролет, и монстры аж на 3 дня раньше(((( Устала, еще и погода давит, в Питере совсем нет лета. Решила отвлечься, уговорила мужа, и он отпускает с подругой на недельку на море … Читать далее
Пришли мои монстры аж на 3 дня раньше срока. Так обидно… Столько надежд было… И овуляцию по УЗИ поймала, и старались с мужем весь месяц, а опять пролет. Второй год пролетов… Я уже не знаю, что делать… Многие говорят отпустить ситуацию, но как… как не … Читать далее
Наконец то муж сдал спермограмму. Мои опасения оказались напрасны, все у него в порядке, даже выше нормы))))) Я врачей еще год назад прошла, тоже все хорошо. Вот только теперь не ногу понять, почему же ничего не получается(((((((( Может конечно еще не … Читать далее