Девочки, 1,5 месяца как завершила ГВ. Кормила 2,5 года, с весом проблем не была, после родов через пол года была как до беременности. А тут за 1,5 месяца +5 кг!!!!!! Сказать что я в шоке ничего не сказать. При этом сладкое я не ем, не люблю его, мучное … Читать далее
Вопрос к тем кто завершал ГВ после 1,5 лет.
Сыну 1,8 сисячник жуткий. На этой неделе убрала все кормления кроме дневного и ночного сна. Засыпает только с грудью, соску не сосет. Дайте пожалуйста Советы как и ночью эту лавочку свернуть? Что давать ночью … Читать далее
Вот и пролетел год. Даже не верится. Если честно, до сих пор не могу поверить что я мама))) да, этот год полностью изменил мою жизнь. Помню как 8 лет назад начала планировать беременность, как думала, что у меня то точно сразу получится. Как прошла путь … Читать далее
Девочки, я в отчаяние. Делитесь опытом. Сыну 10.5 месяцев, и он не хочет ничего кроме грудного молока(прибавка нормальная по весу). Пюре еле пол банки 80г съедает. Кусочки наберет рот, но не глотает а плюет...Каши не какие не ест. Я и ела вместе с ним, … Читать далее
Девочки, вот многие переживают тут, что детки не сидят, не ползают. А у меня другие переживания.... В 6 мес сын резко пополз, сел, начал вставать и ходить у опоры. Я если честно немного в шоке, не рановато ли, это же такая нагрузка на позвоночник … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, как вы переводили своих малышей на смесь. Сыну 6 месяцев. Уже ввела кабачок, цветную капусту и брокколи. Пару дней пытаюсь одно кормление заменить на смесь, так начинает плевать ее и плакать.
P. S. Советы оставить ГВ прошу … Читать далее
Через пару дней нам 4 месяца, и с самого рождения мой сын гурман. Любит только правую грудь, левою не в какую, психи, крики, слезы. В левой уже почти не осталось молока. Разница в размере между ними уже размера 2 точно. Что делать? Боюсь что к завершению … Читать далее
Девочки, педиатр прописала сыну витамин Д. Посоветуйте пожалуйста, какой лучше взять.
Я стала мамой, сынок 3200,52см. Я счастлива!
Ну вот, то 6 лет не могла забеременеть, теперь не могу родить. Завтра ровно 41 неделя. С пятницы лежу на дородовом и ничего.... Только пробка сегодня по чуть чуть начала отходить... Врач пока стимулировать не хочет, говорит если не рожу завтра, в четверг … Читать далее