Тусик
Санкт-Петербург
Была в сети 1 час назад
Все
Девочки, 1,5 месяца как завершила ГВ. Кормила 2,5 года, с весом проблем не была, после родов через пол года была как до беременности. А тут за 1,5 месяца +5 кг!!!!!! Сказать что я в шоке ничего…Читать далее
566
Вопрос к тем кто завершал ГВ после 1,5 лет. Сыну 1,8 сисячник жуткий. На этой неделе убрала все кормления кроме дневного и ночного сна. Засыпает только с грудью, соску не сосет. Дайте пожалуйста…Читать далее
440
Вот и пролетел год. Даже не верится. Если честно, до сих пор не могу поверить что я мама))) да, этот год полностью изменил мою жизнь. Помню как 8 лет назад начала планировать беременность, как…Читать далее
418
Девочки, я в отчаяние. Делитесь опытом. Сыну 10.5 месяцев, и он не хочет ничего кроме грудного молока(прибавка нормальная по весу). Пюре еле пол банки 80г съедает. Кусочки наберет рот, но не…Читать далее
425
Девочки, вот многие переживают тут, что детки не сидят, не ползают. А у меня другие переживания.... В 6 мес сын резко пополз, сел, начал вставать и ходить у опоры. Я если честно немного в шоке,…Читать далее
474
Девочки, подскажите пожалуйста, как вы переводили своих малышей на смесь. Сыну 6 месяцев. Уже ввела кабачок, цветную капусту и брокколи. Пару дней пытаюсь одно кормление заменить на смесь, так…Читать далее
445
Через пару дней нам 4 месяца, и с самого рождения мой сын гурман. Любит только правую грудь, левою не в какую, психи, крики, слезы. В левой уже почти не осталось молока. Разница в размере между…Читать далее
467
Девочки, педиатр прописала сыну витамин Д. Посоветуйте пожалуйста, какой лучше взять.
465
Ну вот, то 6 лет не могла забеременеть, теперь не могу родить. Завтра ровно 41 неделя. С пятницы лежу на дородовом и ничего.... Только пробка сегодня по чуть чуть начала отходить... Врач пока…Читать далее
825
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще