Месяц назад делали УЗИ, в эту пятницу опять. Буду делать в диагностическом центре. Врачи боятся, что возможно у меня маловодие и симфизит. Про маловодие я что-то оч сильно сомневаюсь, а вот симфизит имеет место быть. Лобковая кость все чаще и более болезненно … Читать далее
Квартира взята в ипотеку в Плюс банке, слышала краем уха, что можно приостановить выплату по ипотеке на n-кол-во времени. Что вы знаете насчет этого? Есть ли вероятность увеличения % или суммы долга?
Сегодня была у генетика в РД №1. Я у этого специалиста уже второй раз. Но как и в первый, она мне очень понравилась. Всё разъяснила, никакой воды, только суть, 30 мин вводила в курс дела. Вообщем, с лялькой всё хорошо, никаких синдромов Дауна или генетических … Читать далее
Последние 3 дня езжу по магазинам, смотрю товары для новорожденных. Rich family, Дочки сыночки, Аистенок, Аквариум, Львенок. Сходила в 3 магазина тканей. В итоге решила, что пеленки буду делать сама, куплю ткань. Потому как и качество лучше и дешевле, … Читать далее
Всю утро снилось как я ухаживаю за своим сынишкой новорожденным. И всё настолько реалистично.Я чувствовала, что мокро, ляльке надо сменить пеленку. Смотрела как он спит. Одевала распашонки, ползунки. И во сне размышляла, мол проще бодики или комбинезончики … Читать далее
Пока лежала в ГБ № 8 с гипертонусом, поняла одну вещь. Практически все кто со мной лежал(а в палате было 5 человек, и почти через день людей выписывали и ложили новых), все говорили о херовой жизни, вечных болезнях, платной медицины, все вокруг люди … Читать далее
Мне до сегодняшнего дня так и не говорили кто в животике моем живет)) Интуиция подсказывает, что мальчик. Мама, муж тоже такого же мнения. Буду ждать, что же скажет узист. Безумно интересно. А самое главное я скора увижу свою крошку.УРАА