Девочки подскажите есть те которые кормили гипоаллергенной смесью семилак? как она вам? какую порекамендуете гипоаллергенную
Галерея
Смотреть все фотографии
переход на другую смесь
22 февраля 2018 09:05
Девочки скажите как меняли смесь ребенку??? как узнать что она не подходит? поделитесь опытом.
смесь
16 февраля 2018 15:24
девочки подскажите есть ли разница между нистоженом и семилак премиум??? просто у меня старшая дочка на семилаке была а младшая на нестожене и мы болеем втрой раз за 3 месяца жизни когда старшая заболела тольколь после года. Стоит переходить с нестожена … Читать далее
прикорм
13 февраля 2018 13:42
мамочки поделитесь кто и со скольки начал прикорм??
Девочки спасайте. Очень сильно лезут волосы не знаю что делать. После родов почти три месяца. Кто что пил???
сон малышки
1 февраля 2018 16:06
Девочки подскажите очень переживаю… Старшая у меня практически не спала (если и спала то плохо) у нее гипертонус был очень активная… а вот младшая все спит и спит мало гуляет на мой взгляд ей поставили гипотонус (слабый тонус) может она из за этого такая … Читать далее
болит ребро и спина
12 января 2015 13:02
Подскажите я когда сижу минут через 20 начинает болеть под грудью справа и спина с правой стороны что это может быть??? У кого было так же?