Девочки скажите должен ли врач приходить на дом до года ребенку даже если у ребенка нет температуры?
Галерея
Смотреть все фотографии
Кормление
28 июня 2018 14:50
Девочки столкнулась с проблемой.. дочка отказывается есть с ложки, но не совсем.. ест только творожок и все.. остальное даешь она так делает толи как будто давится, толи как будто ее стошнит сейчас. Не знаю что делать кормлю пюрешками из бутылки не знаю … Читать далее
Столкнулась с проблемой ночного сна. Первая дочка ложилась спать в 9 и просыпалась в 7. Младшая ложится в 12 как откорректировать время сна? Кто что делал?
Гв
20 апреля 2018 13:56
Вот девочки как вы думаете это наследственное или просто совпадение?? Моя мама меня и брата кормила грудью до 3 мес молоко пропадало первую свою дочь я прокормила молоком 2 мес( сцеживалась так как не взяла грудь) а вторая взяла грудь все было хорошо … Читать далее
Второй ребенок но первый раз с толкнулась с проблемой кормления, ребенок (5 мес) отказывается от смеси. Какие только не перебробовали (семилак гипоаллергенный, ненни, нутрилак кисломолочный) отворачивается от бутылки и все приходится в смесь добовлять … Читать далее
Фильм
27 марта 2018 15:07
Девочки кто сидидит в инстаграмме?? Увидела рекламу фильма. В этом фильме, что то про анорексию и про то что девочке нужно кушать. Кто знает название фильма?
Девочки нам 4 месяца на протяжении месяца дочка кушала гипоаллергенную смесь семилак а щас отказывается.. приходится в смесь добовля гречневую кашу нестле и тогда она кушает. Все как бы гипоаллергенное но меня напрягает что она не есть смесь... у кого … Читать далее
Девочки видела ролик в инстаграмме там мужику подкинули ребенка и от того что он злится она росла кто знает что за фильм
Садик
20 марта 2018 08:33
Девочки подскажите... в садик ходит неадекватный мальчик он истерит, орет, его запирают в спальне. Заведущая на просьбы родителей не реагирует а мой ребенок начал повторять его поведение. Что делать?