говорит откой, манан-банан)папа, мама, деда, баба, ома-рома! уна-луна! эина-эвелина, ну и звуки некоторых животных, где и все! но на этом все, стоит переживать?
приехали с геленджика недавно, пока на зиму, подруги живут в другом районе и они без деток! хочется познакомиться с мамочками, которые живут рядом, чтоб вместе гулять! я общительная!!!)живет на тополинной алее, академика королева-сахарова!
Рассказчик: Стоит в конопляном поле теремок. Пробегает мимо мышка-трусишка. Бежит, каждого шороха боится, озирается, к аромату конопляному принюхивается. Остановилась у теремка и спрашивает:Мышка: А, кто-кто в домике живет?Рассказчик: Но никто не ответил … Читать далее
поделитесь телефоном и скажите где он сидит? могу и домой приехать! спасибо
развивающие занятия с двух лет!кто ходит,
29 октября 2014 11:56
сколько стоит занятие и как вы ходите по абонименту или за каждый раз платите? УВот думаю начать водить, абонимент стоит 2600, а разово 390, но если заболеет деньги не возвращают! вот думаю как поступить? или первый месяц за разы платить, а дальше посмотреть … Читать далее
развивающий цент КЛЮЧИ челябинск
29 октября 2014 07:52
кто водил деток туда, как вам?
челябинск
28 октября 2014 13:32
район северо-запад! кто знает где коррекцию ногтей делают не дорого? можно на дому