развивашки какие есть у нас и где, как вам педагоги?? скоро приедем., хочу сразу ходить, в челябинске нам наша уж очень нравится, они не хотят нас отпускать, но делать нечего ехать надо)ну и цену скажите за абонимент на месяц)
1. Ваш вес на сегодня и рост!(отвес)
2. Ваши объемы на сегодня и их изменения!
3.фото весов!
4. Какие физические нагрузки присутствовали на неделе? 5. по какому принципу питаетесь? и фото задании! маникюр и фото еды! занимались ли по видео … Читать далее
Кидайте сюда пожалуйста отчетики, а те кто кинул в тот пост перекиньте сюда и по пунктикам, как у меня распишите, даже ели скинули 300гр или набрали! это нужно, для контроля!!! Прошла неделя, задание не давала, на эту неделю их много)выполняем их и запечетляем … Читать далее
кто знает вела марафон по похудение очень удачно,www.baby.ru/blogs/post/260509661-101598578/ марафон провожу до нового года,)Часто, что бы добиться своей цели, например похудеть не хватает толчка, а проще говоря пинка, который выкинет на магистраль, … Читать далее
девочки, я не местная, подскажите есть игровая комната, где можжно ребенка оставить играть с воспитателем(и что-бы рядом кафе)охото с подругой поболтать посидеть в кафе, а оставить днем не кому! а еще там берут деток в 2 года? я была в таком комплексе … Читать далее
девочки,про марафон!
19 ноября 2014 13:41
в пятницу начинаем! утром встает взвешиваетесь, замеряете см и фоткаетесь, без головы)я выложу пост, вы будете скидывать туда свои параметры)до встречи)
девочки знают, что я проводила марафон прошлой зимойhttp://www.baby.ru/blogs/post/260509661-101598578/, вроде неплохо получалось, думаю может еще? кому надо подтянуть фигуру или бросить вес? мне надо 6кг, а то я набрала)кто поддержит меня? если человек … Читать далее
всем привет! девочки, у кого выпадали волосы продолжительное время??(не лезли, а именно выпадали! обращались к трихологу? или само прошло? как врач лечил?!!! у меня такая проблема с мая месяца началось сильное выпадение волос не меньше 100волос в день … Читать далее