Сегодня случайно оказалось на рынке Солнечный, зашла и увидела футболку спортивную, не удержалась и купила, и потом увидела шапку я долго под типо такой искала и ууурррааа наконец-то я ее нашла, я в восторге от нее. ну а вот и фото
Сегодня к нам приезжала моя бабушка то есть прабабушка моей Варвары а вчера вечером я взяла к себе в гости на 3 дня свою крестницу Василиску, так о чем я, купили мы Варе палатку-шатер так сначала они залезли Варя и бабушка туда, а потом и Васька к ним, … Читать далее
Снова к нас приезжала нянька но в этот раз без парня, и решили они пофоткаться на телефон простите но кач-во почти гамно По поводу того что мы умеем, нам 1годик и 1 апреля будет 1 мес вообщем, мы ползаем, ходим сами на улице руку вырывает и пытается … Читать далее
Наши гости сегодня + фото
23 марта 2015 01:01
Сегодня в гости к нам приезжал друг мужа, его жена и их сынок(крестник моего мужа Митюша) мальчишки уехали на футбол а мы с детками дома были и я кушать деткам и мальчишкам нашим готовила, приехали мужья накормили и их и деток и сами покушали, поигрались, … Читать далее
Ну подружаечки выкидываю фотки как и обещала с нашей сегодняшней прогулки в тц, хотели поехать в сиесту но решили что в хеппи молл ближе и спокойнее и поехали туда, гуляли мы там примерно с 3 до 6.купили дочке свежо выжатый сок из ананаса и грейпфрута … Читать далее
завтра муж пообещал сводить нас в тц сиеста но сходить с дочкой на детскую игровую площадку дочке поиграть так что завтра пойдем нафоткаемся и в ближайшее время скину фотки, люблю вас подружаечки
Девочки ну вот сегодня и дошли руки до моих самоделок некоторые просили конечный результат и вот я вам его скидываю, но есть два но первый это не нашла синей или голубой широкой ленты так что бант сделала из той что есть а второе мои самоделки без обертки … Читать далее
Вообщем сегодня ездили в магазин за памперсами и штучками для новорожденных, но еще осталось докупить широкую ленту с рождением сына на торт и на кроватку, а самое главное забыла наша подруга родила и решила я им на выписку сделать торт из памперсов … Читать далее
Ой мне туда валерьянку брать нужно, нервы ни к черту, короче съездили, провеялись, покричали, и т.д. Психовала психовала, что много моментов было забить и вуаля на 84 минуте они наконец-то забили за 6мин.до окончания матча зрители ликовали махали шарфами … Читать далее