Девчонки подскажите пожалуйста сколько прибавили в месяц ваши малыши?
У нас прошло две недели с момента рождения, но мы даже ещё не набрали вес как при рождении. Вес держится как при выписке, но не больше. Сыночек может спать больше 3х часов подряд … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, чтобы поставить в очередь в садик новорождённого нужно теперь через госуслуги? Прикреплять документы через комп все?
Вообще реально оформить через госуслуги или глюки очередные?
Спасибо!
Девочки я родила! Мальчика 3680 55см 15 марта в 10.10. Легко и быстро 🙂
В воскресенье 14 марта 2021года я ещё раз пересмотрела свои пакеты, погуляла с дочкой на улице, поднялись мы с ней на 6 этаж пешком. После обеда я пошла ещё сама гулять, прошла … Читать далее
Завтра все таки сдаюсь на цнти. Эти денёчки я только что не делала и мужетерапию и каждый день намывала полы, до 8 этажа пешком с сумками и без них. С дочкой везде ходим не сидим на месте. Но так ничего и нет. Хоть и говорили узисты, что родишь раньше … Читать далее
Всем привет! Сегодня была на плановом осмотре в 39 недель. Ктг в пределах нормы, головка очень низко, но направление в роддом не дали хотя у меня стоит диагноз гестационный сахарный диабет. Ставят крупный плод. Вес за всю беременность 10кг ровно, как … Читать далее
Ну вот и вышли на финишную прямую… С Цнти выписали вчера. Что хочу сказать там все ктг были хорошие, зато на 8 марта почему-то нет. Не знай оборудование на цнти лучше или медсестра на 8 марта не умеет ктг ставить. В итоге отлежала там 4 дня можно сказать … Читать далее
Сегодня в понедельник на обследование поступило очень много рожениц!
Медсестры все в мыле сегодня. У кого что… У кого высокое давление, у кого ктг плохое, у кого кровотечение… Теперь не прорвешься в два туалета и душ.
Был обход. Ничего конкретного … Читать далее
Решила написать пост может кому-то будет интересно.
Вчера положили на обследование. Взяли кровь (по крови лейкоцитоз появился, хотя не болею), мочу (норм). Так как гсд приходят несколько раз сахар мерить. Спасибо Malina Love за подсказку с глюкометром … Читать далее