Всем привет. Давно я здесь не писала ничего, но мне нужен девчонки ваш совет и опыт. Сыну 2 года и 2 месяца. У нас с рождения был гипертезионный синдром. Вылечились. Но с речью конечно задержка. Так понимает обращенную речь, мама, папа, как животные … Читать далее
Всем привет 👋 Во что играете и как развиваете своих малышей в возрасте 8-9 месяцев? Какие игрушки покупаете?
Сыночку сейчас 6 месяцев и уже 8 зубов. Это норма как в годик. Скажите пожалуйста у кого также было? Это особенность такая или это может быть в чем-то причина..
Всем привет 👋
Девочки у кого также было, что у ребёнка до года окружность головы больше чем груди?
Визуально мне ещё никто ничего не говорил и не заметно, но когда на очередном приёме педиатра или невролога это становится заметно.
В 4 месяца педиатр … Читать далее
Почти три месяца ребенок на смешанном питании. Но мало моего все меньше и меньше и пришли к тому что ребёнок просто уже не сосёт грудь. Слава богу хоть три месяца дотянули.
Вопрос в другом. Пока были на смешанном он получал из груди воду, а такую обычную … Читать далее
Девчата помогите пожалуйста. Ребёнку уже почти три месяца а мы все никак не можем подобрать смесь.
Кто пользуется нан тройной комфорт реально ли помогает от запоров?
Первая наша смесь была семилак комфорт срыгивал с нее. Потом нутрилак безлактозная … Читать далее
Подскажите пожалуйста кому детям ставили гипертезионный синдром как это повлияло на дальнейшее развитие?
Мы сегодня были у педиатра окружность головы быстро увеличивается. В первый и второй месяц по +3см. По сравнению с грудной клеткой окружность головы … Читать далее
Девчонки через сколько у вас пришли месячные после естественных родов, кто находится на смешанном вскармливании?
Сегодня у меня извините за подробности выделения опять начались спустя 2 месяца после родов. Лохии закончились на 7 недели, а сейчас 9 неделя … Читать далее
Нам невролог поставил гипертезионный синдром. Это когда желудочки больше нормы вследствии гипоксии скорее всего. Ребёнку 2 месяца.
Назначен кортексин уколы 0,4 доза. Заметила беспокойство у ребёнка и не может уснуть. У вас также было? Помог кортексин … Читать далее
Всем привет 👋
Нам 2 месяца, на смешанном питании. Воду даю но пьёт неохотно. Две недели назад начались запоры какал раз в три дня с микролакс. Сейчас начал каждый день или раз в два дня, но с газоотводкой какает. Потому что его это начинает сильно сильно … Читать далее
Всем привет 👋
Скоро сыночку 2 месяца время летит незаметно. Правду говорят все дети разные. С сыном я попробовала все что не знала с дочкой. Газоотводная трубка, подбор смесей (дочку я кормила до двух лет грудью и не знала что такое смесь) и тд. Спит … Читать далее