Сделала лапару (сняли оболочку). Хирург прописал на 3 цикла Джес, а потом начинать планировать. У кого так было? Каков результат?
Галерея
Смотреть все фотографии
Харьков. Биоэнергетик Галина (лечит и заряжает воду)
23 августа 2017 17:36
Девочки, если кто то, что-то слышал о ней или ходили на приёме отзовитесь!? Я ходила к ней на протяжении 3-х лет (лучше не стало, но и хуже тоже) спустя 2 года хочу опять походить, но связаться не получается! Принимала она на Баварии (круг тралейбуса … Читать далее
Я пошла в МЦ Союз к Чистовой О.А. планирую у нее начать лечение — первое впечатление хорошее, но удовольствие не дешевое прием 200грн, осмотр еще 50, узи 250 грн. т.е. полноценный прием 500 грн., понятно так не всегда, но не мало. Назначила анализы гормоны … Читать далее
Вопрос для харьковчанок или тех, кто лечился в Харькове! Диагноз СПКЯ 10 лет. Хочу очередной раз начать лечение и не знаю какому врачу довериться? Те, кто есть в моем списке Ольховская О., Базаринска Т.В., Любимова Л.П. но как-то сомневаюсь!!! Девченочки … Читать далее
Лапароскопия в Харькове (СКПЯ). Цена вопроса.
4 июня 2015 13:22
Девчоночки, кто делал лапару в 2015 г. (диагноз СПКЯ) во сколько она обошлась, с учетом анализов? Больше всего интересует Харьков!!!
Девочки, хочу поделится своим впечатлением, со мной давно такого не было!!! Это стал мой любимый фильм (мелодрама), особенно 1 часть (всего 2 части)!!! Кто не смотрел — настоятельно рекомендую!!! Столько положительных эмоций я давно не испытывала, после … Читать далее
Девочки, кто оперировался у Страховецкого Виталия Сергеевича в «Еве», а именно лапароскопия. Мне 28 лет, диагноз поликизтоз яичников, месячные 1-2 раза в год, в стадии «планирования ребеночка» уже более 6 лет? Пожалуйста сообщите о своем впечатлении, … Читать далее