Всем привет! Сразу скажу. Моя цель ни в коем случае не втюкать косметику, как некоторым может показаться, цель помочь мамочкам и не только, которым это может быть интересно. Хочу поделится своим опытом, может кому пригодится. Нахожусь в дикрете, долго … Читать далее
Ортопед прописала ортопедические стельки и ходить дома постоянно в ортообуви. За стельки я полностью сооласна, а вот хождение дома в обуви меня очень смущает, мучают сомнения. Кто сталкивался? Ходили в обуви дома, на сколько это было действенно или может … Читать далее
Возможно ли такое? Уже замечаю второй раз, что после глубокого ПА малость мажет на следующий день, вот прошлый раз дней 4-5 пока месячные не пошли и вот сейчас помазало и перестало, по сроку М должны скоро ( цикл нестабильный). Или причина мазни явно … Читать далее
Кто сталкивался, какой диагноз, удалось исправить? При ходьбе заметила что кривит пальчики во внутрь ( и зрительно кажется, что ступает больше на переднюю-внутреннюю часть стопы) на одной ножке почти всегда, на левой реже. Если не наступать, то пальчики … Читать далее
Особенно интересует — у кого детки толстинькие). Наш вес в около 10 кг, в 1 год был 9,600. Хочу понять, может я мало ему даю кушать?
В браке 11лет, с дня знакомства 14лет. До беременности с сексом было все ок, каждый день, а то и два. Планировали малыша 10 лет (бесплодие по моей стороне). Спали всегда в обнимку. После того как забеременнела и стал приличный животик стала ограничивать … Читать далее
Девочки, в каком интернет — магазине вы покупаете одежду деткам? Желательно Харьков, но и Украина подходит. Может есть проверенный, качественная одежда по адекватным ценам?!
Посоветуйте хорошего специалиста. Есть такие что обращались к неврологу в ОДКП номер.1. (На Клочковской 337), что можете сказать о специалистах (неврологе)?
Вопрос нормально ли это, или бить тревогу? У кого так было, что с этим делали? Сама так вывернуть ему не могу, только если сам сделает.
На стадии планирования я сама была в поиске историй со счастливым концом, когда руки опускаются, а ты борешься, веришь, что все получиться.
История моя такова. Официальный диагноз бесплодие 10 лет, проблемы по женски с подросткового возраста, первые … Читать далее