Ирина
Харьков
Была в сети 6 января 2021 00:24
Все
Всем привет! Сразу скажу. Моя цель ни в коем случае не втюкать косметику, как некоторым может показаться, цель помочь мамочкам и не только, которым это может быть интересно. Хочу поделится своим…Читать далее
255
Ортопед прописала ортопедические стельки и ходить дома постоянно в ортообуви. За стельки я полностью сооласна, а вот хождение дома в обуви меня очень смущает, мучают сомнения. Кто сталкивался…Читать далее
246
Возможно ли такое? Уже замечаю второй раз, что после глубокого ПА малость мажет на следующий день, вот прошлый раз дней 4-5 пока месячные не пошли и вот сейчас помазало и перестало, по сроку…Читать далее
222
Кто сталкивался, какой диагноз, удалось исправить? При ходьбе заметила что кривит пальчики во внутрь ( и зрительно кажется, что ступает больше на переднюю-внутреннюю часть стопы) на одной ножке…Читать далее
271
В браке 11лет, с дня знакомства 14лет. До беременности с сексом было все ок, каждый день, а то и два. Планировали малыша 10 лет (бесплодие по моей стороне). Спали всегда в обнимку. После того…Читать далее
700
На стадии планирования я сама была в поиске историй со счастливым концом, когда руки опускаются, а ты борешься, веришь, что все получиться. История моя такова. Официальный диагноз бесплодие…Читать далее
483
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще