Мой малыш сегодня очень много спит. Встал рано, поагукался часик, покушал, уснул, проснулся покушал, почасика поагукался и пошли гулять, опять спал — 2 часа, пришли- покушал и снова спать. Проснулся в 16, покушал и опять спит. Что такое?? Совсем сегодня … Читать далее
Вроде бы я радоваться этому факту должна, но насколько я понимаю, это означает, что малыш опустился вниз и день Х оч близко. Как-то даже чуток страшно. Вот я каприза, была изжога хныкала, нет изжоги, все равно хныкаю)) Плюс позавчера были треники в полном … Читать далее
Сходила на УЗИ, мне написали многоводие. Пока что не критичное, но все же есть. У кого было? Насколько это действительно серьезно?
А то в инете ТАКОЕ пишут, что дурно становится.
Закончилась моя неделя в метро. Я вчера забрала свою Рюшу из салоне!!! И даже номера приличные, и не ХАМ и ЛОХ и не пр.)))
Так перенервничала, так перенервничала, первый раз сама вывозила машину из салона, в прошлый раз муж был за рулем.
Пол ночи … Читать далее
Вчера ходила к окулисту и при моем отвратнейшем зрении (-9) мне разрешили рожать самой, без кесарева. Счастья полные штаны. А я так переживала, так переживала.
Свою первую машинку называла Пикасиком (Киа Пиканто), вот думаю как следующую называть, Киа Рио. Кирюха? Человеческим именем как-то не хочется, все-таки машина.
А как вы называете свои машины?