Собираюсь готовить блинный торт с заварным кремом. Не раскиснет ли мой торт если в готовом виде простоит больше 12 часов. Или лучше покрыть его кремом часа за 2 до чаепития?
Ух и перетрухала я этой ночью. Таких треников у меня еще не было. И низ живота тянул, и поясница ныла. Ощутимо так болело. И малыш выход рыл.
Может ношпа помогла, может я успокоилась, когда акушерке написала, но все затихло спустя 3 часа. 3 часа треников … Читать далее
При туалетных процедурах была обнаружены коричневые выделения, точнее одна маленькая капелька. Срок беременности 10 недель. Вчера натаскалась старшего, даже живот побаливал. Я начинаю себя накручивать.
Все нормально, как думаете? У кого, такое было, … Читать далее
Хотим Димычу двухъярусный комплекс. Сверху игровая, внизу кровать, шкаф, стол. Кто делал в СПб? У кого заказывали, киньте ссыль пожалуйста или наименование компании-организации. Хотим, что-то вроде того, что на фото.
Наши Новости
29 ноября 2015 11:12
Захожу я сюда ну ооочень редко. Димыч в сентябре пошел в сад. Постоянно болеет, 3 дня в саду месяц на больничном. На след.недели должны выписываться и идти в сад, так в нашей группе одному ребенку будт прививку от полиомиелита делать и нам не желательно … Читать далее
Долго я сопротивлялась, чтоб прочитать это. Но не выдержала напора раздутого общественного интереса и начала читать.Должна сказать, что романы последний раз читала, кошла еще в школе училась. Не мой это данр, сопли, слюни, цветочки. 50 читаются легко, … Читать далее
Девы, не знаю как и поступить. Нам с 1 го сентября в сад, у мужа отпуск с 5 или 6 сентября 1 неделя. Он предлагает съездить в Сочи с малым на неделю. Мне и хочется и колется. Как это лучше организовать? Отводить ребенка 1 неделю в сад, потом на неделю … Читать далее