Дети мудрее взрослых, а девочки лет 4 знают об отношениях больше, чем мамы. Всего одна история, Машеньке 4.
-Мама, нам с тобой нужны новые платьешки! Чтобы мы красивые были!
— Машуля, я просила папу, он сказал, что пока денежек нету.
— Мама, … Читать далее
Наконец, создала свою вторую карту желаний! Однажды уже рисовала такую, только там загадано было всего два желания, «на скорую руку». Но и они сбылись в итоге)) Теперь сделала в электронном виде) Сижу, любуюсь, надеюсь и верю...
Сложный русский язык. Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они делают? Стакан стоит, а вилка лежит. Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять. т. е. стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные? Добавляем на стол тарелку … Читать далее
• Сегодня я впервые вернулся на работу после года, что я находился в отпуске по инвалидности. На заводе, где я работаю, прогремел взрыв, в результате которого я оглох на оба уха. Мое возвращение стало для меня настоящим праздником. Меня встретили плакатами … Читать далее
В1. В какой битве погиб Наполеон?
* в своей последней
В2. Где была подписана Декларация Независимости?
* внизу страницы
В3. В каком штате течет река Рави? (Игра слов: В каком состоянии течет река Рави? river Ravi flows in which state?)
* в жидком
В4 … Читать далее
Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась — никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт — остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, … Читать далее
Нашла историю в интернете. Зацепило, и смешно, и грустно одновременно.
Письмецо одной девушки из Германии подруге в Россию. Вернее, отрывок.
Пунктуация, орфография и остальные нехитрые обороты автора сохранены без изменения. Далее от лица автора … Читать далее
Прочитала в интернете, решила поделиться:
Если Вас пытаются ограбить при получении денег в банкомате, не сопротивляйтесь. Просто наберите свой PIN наоборот. Например, вместо 1234 наберите 4321. В результате автомат тайно оповестит полицию и высунет … Читать далее