Девочки, привет!
12 апреля я жёстко перенесла кишечку. Прям ужасно хреново было. Потом несколько дней не могла есть, варила себе овсянку без всего и как птичка клевала.
Потом вроде прошло, но периодически схватывает живот, прямо под рёбрами, отдаёт … Читать далее
Я это сделала
30 апреля 2023 20:39
Я все про вены)
Страшно не было вообще, клинику выбрала по отзывам двух людей, которых лично знаю.
Было скорее непонятно.
Операционный стол навеял не самые приятные воспоминания, но пока это для меня своеобразный триггер.
Зато предложили на время операции … Читать далее
У меня прям событие века)))
Немного волнуюсь, причём больше за реабилитационный период, вдруг что не так сделаю ?
Но... это значимый шаг. По крайней мере потом можно уже беременеть спокойно (но лето я ещё точно гуляю).
Как вы, девочки?
Вопрос на поболтать))
У меня есть своя позиция. Я не ревнивая вообще, не лезу в телефоны и мессенджеры мужа, для меня это дико, и если даже вдруг там что-то есть - это не моё дело. Если я об этом не знаю, значит это меня не касается.
Плюс я железобетонно … Читать далее
Если не сложно, поделитесь своими историями. Именно как вы себя чувствовали после, спустя месяц-полгода-год...??
Я сама это проживаю и есть моменты, которые мне сейчас непонятны. Например, спустя полгода я осознала, что давно потеряла вкус к еде. Ещё … Читать далее
Четверг. Приходит сообщение в родительский чат от одной мамы о том, что у сына рвота и болит живот. И тут понеслось "мы вчера мучилась от боли", "мне сейчас дочь позвонила, бегу за ней, живот болит". Арина у меня в школе, а на следующий день ей уезжать … Читать далее
Мне сегодня)
Все слова, пожелания трогают до слёз ❤️
Друзья прислали букет доставкой ?
Скажу одно: я счастлива и благодарна, что проживаю эту жизнь.
Несмотря ни на что ❤️