Вопрос наверное больше к жительницам Иваново, подскажите пожалуйста на каком из рынков больше ассортимент и ниже цены на детскую одежду? Заранее спасибо:-)
Не за горами День Рождения моего любимого карапузика и тут возник вопрос… а приглашать ли малышню? Ну там с разницей ±полгода. Братики и сестренки не в счёт. Я имею ввиду моих подруг/приятельниц у кого есть детки.
Девочки, подскажите пожалуйста, в поликлиннике на Димитрова хирург по вторникам деток до года действительно в порядке живой очереди принимает? И ещё вопрос, он/она там вообще нормальный, квалифицированный? Мы просто недавно в эту поликлиннику перешли, … Читать далее
Милые девочки, я понимаю, что тема уже избита и 100500раз обсуждалась, но все же… Не могу уже 2 месяца попасть к своему гинекологу (Григорьева), чем то серьёзным болеет… Времени её ждать больше нет. Посоветуйте пожалуйста платного специалиста, но такого, … Читать далее
Сбылась мечта идиота, купили мы наконец то землю под строительство СВОЕГО СОБСТВЕННОГО ДОМА! Получила сегодня свидетельство, вернули договор купли продажи и передаточный акт. А куда дальше то идти и какие документы оформлять спросить на радостях забыла… … Читать далее
Сейчас, по-моему, только ленивый не обзавелся домашним маникюрным салоном:-) вот и я решила не тратить деньги зря и прикупить все необходимое. Наклеечки и прочие украшения я приобрела, а вот с лаками гелями и лампой загвоздка… сайтов много, и какой из … Читать далее
Привет бэбирушечки! Решила я на это лито заиметь себе слитный купальник. Фигура, как я ни старалась, идеальной к лету стать не успела и дабы не ловить на своём животе лишние взгляды, хочу его спрятать. И столкнулась с тем, что у нас в городе нифига нет … Читать далее
Нужна ваша помощь, поменяли с ребёнком прописку, на очередь вставали в детск.сады за Волгой, теперь нужно встать в другом районе. Подскажите дорогие костромички, какие документы нужно собрать, где взять бланк заявления на перевод (если такой вообще существует … Читать далее
Опять у нас проблема, на что-то высыпали щёчки. Всё было хорошо, едим всё почти одно и то же уже месяц, как вдруг начали краснеть и покрылись коркойФенистил даю, элиделом мажу ( раньше за 2 дня всё проходило), а тут — результата ноль… Может это на смесь … Читать далее
Девочки из Костромы, подскажите плиз, какое агентство у нас самое хорошее, в плане большой клиентской базы. ну и на рынке чтоб давно были.