Девочки, вот хоть смейтесь, хоть тапками закидайте, но волнует меня один вопрос… Собираюсь с детьми на море и думаю, а как у меня младшая на пляже в туалет будет ходить? Дело в том, что мы ни в какую не хотим предупреждать о том, что хотим, простите, … Читать далее
Как укрепляете иммунитет детсадовца?
7 октября 2017 18:03
Поделитесь своими секретами, советами, рецептами:) что делаете чтоб ребёнок меньше болел?
С началом садиковской жизни старшего ребёнка начались вечные болячки, заражает постоянно младшую и она меня, а я мужа.... Задумалась над покупкой Дезара? Может есть у кого, ваши отзывы, помогает или не видите разницы с ним и до него? А может увлажнитель … Читать далее
Девчонки, нужны ваши советы...Лет 5 назад, после отмены ОК началась проблема, выросли волосы над верхней губой. Начала ходить на эпиляцию александритовым лазером. Сначала хватало на пол года, потом все меньше и меньше и вот сейчас уже нужно делать каждый … Читать далее
Девочки, кто получал деньга в рамках данной программы, сколько по времени от сдачи всех документов до получения сертификата у вас ушло? И ещё вопрос, есть ли такие, кто потом перепродавал жильё, купленное с участием этих средств, и приобретал большую … Читать далее
Сын болеет уже месяц-острая инфекция верхних дыхательных путей. Вчера вызвала скорую для дочки, уже неделю кашлеет, решила не рисковать, ведь нам всего 2 месяца, легла с ней в инфекционку-в итоге пока бронхит ставят. Сама сегодня ночью заболела тут, … Читать далее
Вторая беременность выдалась у меня какая-то беспокойная и мучительная. Во-первых, мне очень долго не определяли беременность. Только после трех узи и на сроке 8-9 недель я узнала, что беременность 100% и она внутриматочная, и это при том, что тест показал … Читать далее
Девочки из Костромы, подскажите пожалуйста, где у нас можно подешевле купить гелиевые шарики? Самые простые, без рисунков и надписей.
Загорелась я идеей купить себе в следующим году машину. Вариантов не особо много, т.к. машина можно сказать первая ( не считая старушки девятки 7 лет назад), лимит по деньгам 200 тыщ., чтоб если уделаю, то не очень жалко и АКПП, т.к. механика это не … Читать далее
Девочки, не могу найти умывальник на дачу недорогой, с подогревом где-нибудь за 2500 руб. Может встречали в каких нибудь небольших магазинчиках? Видела в аксоне и 1000 мелочей, но там дороже 3000. Примерно такой нужен