Вчера сходила к врачу и срок беременности все-таки поставила не от последних месячных, а после осмотра. Так что родимся мы скорее всего в июне, сделаем дедушке подарок) Выписали кучу бумажек, на узи 24 ноября пойду смотреть на своего червячка))) Чувствую … Читать далее
Сегодня была у врача, прописала таблетки вагинальные тержинан, читаю инструкцию а там написано только со второго триместра, не знаю что делать, а жжение меня так и мучает(
Предприниматели-беременяшки к вам вопросик
20 октября 2014 15:01
Пособия до полутора лет будут минималку платить? Размер ни от чего не зависит? Просто бизнес у меня будет работать, а я то в декрет, ИП я для отца своего зарегистрировалась ему по работе надо. Или с отцом договариваться чтоб доплачивал нн- ую сумму денег, … Читать далее
Привет девули. У меня такой вопрос. Обычно срок беременности отсчитывается от последних месячных, а вчера была у врача она мне говорит, что у меня максимум 5-6 недель, как же она мне считать срок то будет если от последних М получается 8 недель, а по … Читать далее
Девочки проблема такого плана, на следующей неделе иду на день рождения сына моего мужа к свекрови, а у меня аллергия на кошек, а у нее их там 4, даже если и выгонят на улицу их, все равно не поможет. срок еще маленький не хотелось бы навредить малышу … Читать далее