девчонки ем килограммами сырую рыбу. горбушу и семгу!!! настроение зашкаливает. только мужу не весело. не переносит даже запаха рыбы.а мне хорошо.меньше конкурентов)))))а у вас какие фетиши?
Девочки в чем будете ребеночка из роддома забирать??? я вот думаю практичнее в одеялке красивом и бантом обвязать, как наши мамы. а что потом с конвертом делать, не практично. у меня пдр 31 марта
Даже не верится как время летит… хеххх… вроде вот только токсикоз пережила. а уже пузо какое выросло. еще ходить и ходить. намного больше станет? шрам от аппендицита не растянулся. растяжек пока не вижу. но боюсь(((((девчуля моя стала очень активной … Читать далее
кто баловался сигаретами во время беременности
30 января 2013 14:46
оч интересно есть такие, кто балуется и баловался во время беременности?? сказалось на родах и здоровье? один раз попробовала. теперь совесть грызет. виновата
варикоз!
30 января 2013 13:57
как у вас дела обстоят с венками? у меня предрасположенность к варикозу. на левой ноги сеточка появилась. и вены немного просвечивают. ой боюсь, что посинеют совсем.
Девчули за 7 месяцев набрала уже 10 кг. но от этого мне не тяжело. не чувствую вес. больше пузо тяжелым кажется. не верю я в эти стандартные параметры, что должны набирать определенное количество веса за определенный срок. считаю, что индивидуально … Читать далее
Сегодня у нас:30 января 2013 г. 15:43:19, среда День последней менструации26 июня 2012 г., вторник Предполагаемая дата родов2 апреля 2013 г., вторник Вашему малышу уже7 месяцев 5 дней 5 часов 43 минуты До предполагаемой даты родов осталось2 … Читать далее
крем или станок
5 января 2013 12:44
Девочки, вы чем пользуетесь, избавляясь от лишней растительности в интимных местах. Я не переношу бритвенные станки и до беременности пользовалась депил. кремом. Но вот во время беременности не вреден ли он.?