девочки, самомамы, у кого есть карта москвича и как вы добились ее получения! тапки поп поводу того что мне не положено_мимо!!!! помогите! я задалась целью и должна дойти до конца! может есть кто то кто все таки добился! интересует именно карта для бесплатного … Читать далее
с момента укуса прошло предположительно 24 часа. сильный отек, покраснение места укуса и опухоль диаметром 10см отвердение вокруг все белое под кожей и температура кожного покрова. укус под коленом в сгибе. кто так мог укусить и как лечить? в травмпункте … Читать далее
Здорово, все прошло здорово к моему удивлению, сын вел себя прекрасно) на 1 мая он уже был с бабушкой в парке на каруселях, закатил тогда истерику не хотел уходить… а со мной шас както нормально даже баба была в шоке)и вообще весь день был шелковый правда … Читать далее
задумались о покупке комбеза старшему и если будут средства оставаться то и младшей. но волнует старший больше тк у сестры останется все его приданное. вопрос такой, хотелось бы купить что-то универсально и не очень дорогое на осень и зи му чтоб и не … Читать далее
в связи с тем что на молочке взяли и уменьшали норму, я хочу отказаться от молочки и подать на компенсацию.ходить за молочкой далеко, ходит мама, тк у нее проезд бесплатный. Вот теперь сам вопрос. Какова сумма компенсации и как и где я могу ее оформить … Читать далее
Мы пропали и снова вернулись)))в общем все у нас хорошо. Про дочку: Весит около 8кг, рост69, с гв спокойно соскочили, месяца два назад перешли полностью на смеси шас ввели каши, пюре и творожки яблоко, груша. На прошлой недели сделали зондирование глаза … Читать далее
помогите пожалуйста. завтра ехать в морозовскую на зондирование а только сейчас поняла что у нас есть только двойная коляска. не знаю что делать. покупать сейчас нет лишних денег да и на один раз нет смысла. а вот если б кто-то одолжил на один день или … Читать далее