Здравствуйте девушки!!! Помогите, не знаю что делать! утром проснулась, а левая грудь огромная, красная и очень болит(((( попыталась сдоиться, но только одна маленькая струйка, и боль ужасная((((( и малыш не все высасывает, а молоко все прибывает … Читать далее
Здравствуйте девушки!!! На baby.ru я недавно! Объясните пожалуйста, я где-то с недельку не заходила на свою страничку, в связи с тем, что у меня была сессия (вообще не до этого было). Но вот когда я наконец-то добралась до компьютера, то сразу же на … Читать далее
Здравствуйте девушки!!))) Нужны два разных альбома «первый год жизни» (для мальчиков), но чтобы там обязательно была страничка для первого локона волос. У кого есть подскажите пожалуйста, какие именно, а то в нете смотрела ничего не поняла((((( Спасибо … Читать далее
Здравствуйте девушки!!! Вопросик один есть. Мы на ГВ, но сынок совсем не пьет воды, сколько не пыталась дать, выплевывает назад, кривиться. Сейчас стали прикорм вводить, фрукты, овощи, а он все равно не пьет. Думаю может компоты из сухо-фруктов варить, … Читать далее
От чистого сердца,
Простыми словами
Давайте, друзья,
Потолкуем о маме.
Мы любим её,
Как хорошего друга,
За то, что у нас
С нею всё сообща,
За то, что, когда
Нам приходиться туго,
Мы можем всплакнуть
У родного плеча.
Мы любим её … Читать далее
фОТОГРАФ НА ДОМ)))
20 ноября 2012 09:07
Пригласила фотографа чтобы мальчишек по фотографировал. Через неделю нам фото отдали. Мне очень понравились, а вот муж сказал: «так можно было и на свой фотоаппарат сфотографировать!» Мне кажется, что муж просто ничего не понимает))))) А вы, что скажете … Читать далее
Здравствуйте Девушки!!)) У меня такая проблемка: при росте 168см, мой вес 42.300кг. И я очень хочу поправиться!!! Я еще в школе была худой, и мне все говорили: " Дети появятся, поправишься." Но этого не случилось((( у меня уже двое детей, и … Читать далее
Всем здравствуйте!!))) Хочу найти новые знакомства))) более- менее освоилась на сайте))) Я Юля. Мама двоих мальчиков)) Мечтаю о доченьке)))))пишите буду ОЧЕНЬ рада)))))))))))))))))))))