Всем привет, девочки кто знает учителей из этих школ, начальные классы, может кто вкурсе о тех кто берет, в 2020 году, с сентября класс, расскажите, да и о школе в целом послушаю. Голову сломала,…Читать далее
Нельзя предотвратить падение с моста.
А это — мы с вами предотвратить МОЖЕМ!
Мы совместно с @lee_lee_ya и группой других фотографов организовываем благотворительный фотодень, чтобы собрать средства…Читать далее
Добрый, кто -куда водит своих деток 4х летнего возраста или может кто-то слышал и знает, узнавал и собирается идти.
Интересует кружки: физическое развитие — танцы, спорт, бассейн
и математическое/языки
Думаю…Читать далее
больше для себя, чтоб не потерять
Принципы деления мультфильмов по возрастным категориям просты.
В 2-3 года ребенок, в основном, слушает и воспринимает сказки о животных. Их и будем показывать…Читать далее
Многие мамы замечали, что детки как бы частично помнят, пока маленькие, откуда они приходили, как выбирали маму и какие-то мелкие детали. Я напишу наиболее запомнившиеся мне истории об удивительной…Читать далее
Основная тема http://www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/477193644/
Здравствуйте, наши дорогие! У нас для вас ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!Пришли все ответы из клиник и мы наконец-то смогли определиться…Читать далее
Приват банк.
Всего собрано за данный период – 184821 грн
Всего 345 26 грн Сбербанк.
Всего собрано за данный период – 10004 руб
Всего 184 344руб На руки — 0 грн Всего 23 746 грн
WebMoney Кошелёк…Читать далее
Дорогие наши! Сегодняшний день очень радостный для нас! Спешим поделиться с Вами нашей новостью! МЫ ПРИОСТАНАВЛИВАЕМ СБОР!
Вчера мы опубликовали пост о смене клиники, и вчера же вечером Добрый…Читать далее
Здравствуйте, наши дорогие! Наши волонтёры в фейсбуке Ника Морозова(Англия) и Елена Маквей(США) предложили нам обратиться в другие клиники для сравнения подхода по обследованию. Ника связалась…Читать далее
❤❤❤!!! МАМИНЫ НОВОСТИ!!! ❤❤❤ Здравствуйте, наши хорошие! Эти дни Илюшеньке на месте не сидится. Все ему нужно, все интересно. Появилось много новых слов. Строит небольшие предложения. Те слова,…Читать далее