В три ночи ребенок просыпается и плачет, горячущий… Поставила градусник, почти сразу перевалило за 38, дальше мерять не давал… Дали нурофен, качала час, заснул… Никаких симптомов больше не заметила. Зубы наверное? У нас сверху по центру 4 и снизу 2, … Читать далее
Завтра Святику 7 месяцев! Спасибо всем за сообщения и поздравления, дада, я так резко пропала, много было дел, первые тяжелые месяцы и почти сразу начала работать из дома… Вот такие мы уже большие!)))
Моему малышу сегодня месяц, и у него, как и у многих других, уже некоторое время по вечерам около 19 начинается истерика на 2 часа. Дада, типа колики, когда ничто не способно успокоить, просто сердце разрывается. НО. Живот мягкий, никаких поджиманий … Читать далее
Срок у нас 40 недель и 5 дней, сегодня были у врача. Она сказала, походим еще пару дней, а потом с вещами в роддом, с диагнозом перенашиваемая беременность, а дальше все зависит от политики роддома. Я не прикреплялась ни к какому, т.к. почти все на проветривании, … Читать далее
Ну вот и все, можно официально возмущаться: где роды??? Ааа??)) Что-то мне больше страшно, чем невтерпеж… А малыш ножкой подмахивает, как бы говоря: «А что, нас и тут неплохо кормят!» :D
«Роддом №1 на Васильевском острове закрыт после ночного пожара. Об этом сообщает аппарат Уполномоченного по правам ребенка в Петербурге.
Пожар в центре Петербурга. Этой ночью на Васильевском острове горел родильный дом №1. Более ста женщин с новорожденными … Читать далее