У кого как с ним? Нам вот три дня как 1,5, и третий день не могу его уложить днём, по два часа пытаюсь. Не хочет спать ни в какую, играет весь день бодро, не капризничает, вечером спокойно ложится… Неужели уже все? :(
Смотрю, тут регулярно появляются опросы по внешности и волосам, и я вот постоянно мучаюсь сомнениями: сохранять блонд, но портить волосы, или перекрашиваться темнее и скучать по блондинке, проголосуйте!)
Куда же без коллажа, на котором можно увидеть, как она менялась с каждым днем :) На каждую фотографию подсчитали день с момента рождения, неплохая идея для тех, кто не может найти фотографию на какой-то месяц. Первый годик, как он быстро пролетает!
… Читать далее
Делали приглашения на годовасие для девочки, это будет тематическая вечеринка в стиле старых американских фильмов, будет проигрыватель пластинок, украшения в стиле ретро, вот решили сделать приглашения в виде винтажных почтовых открыток, осталось распечатать, … Читать далее
Вот такой коллаж к новому году на тему: «Что Алиса любит больше всего» :) Как удобно, что такой подарок можно послать по электронной почте))) Как вам?
Девчонки, посоветуйте плз нам недорогого, но хорошего массажиста, либо на дом, либо в приморском районе. Сразу оговорюсь, что я не сторонница того, чтобы ребенок орал весь сеанс, нужен массажист, который стремится сначала познакомиться, найти общий язык … Читать далее
Посоветуйте, пожалуйста, хорошую книгу не только о психологии, а больше об уходе и формировании хороших привычек у ребенка от рождения до 3х лет, м?
В прошлый раз, когда поднялась температура, до врача мы так и не дошли, тк на следующий день она пропала и все вроде тихо. Но пару дней назад ситуация повторяется, опять температура и плюс — ручьи из носа. Я, правда, думала, что простудила! Но потом … Читать далее
Детишки до года, смотрите какие-нибудь мультики? Какие и где взять?)