Что брали и что реально пригодилось? Едем в Крым с ребенком. Спасибо
Ну вот что за ...
23 августа 2017 09:31
Вот прям слов нет, Ну даже матом не выскажешь.. Мы ж в отпуск собрались в понедельник. Вчера к ночи у меня сопли ручьем, сегодня утром у ребенка. Ну что за свинство, а!!!? Неужели профукали отпуск… Обидно, слов нет....
В стопоре. Дернуло ж меня прочитать про ротавирус на нашем побережье. Реально все болеют? Едем с ребенком( чуть больше годика), естественно он воды хлебнет, как не смотри за ним. Около берега. И что, сразу болеть? Ой что-то я вся расстроилась… Планировали … Читать далее
Помыла,.ять, голову, ага. У ребенка с утра нашла какую то точку на небе, откуда-то взялась гора посуды, ладно помыла, деть орет, хочет на руки. Ладно. Пошла мыть голову, намылила и херак, отключили воду. Смыла чайником, благо тепленький. Мечусь с мокрой … Читать далее
Жесть просто. В общем, в песочнице вчера сын (1,1год) упал и прямо об край головой, над бровью… Звук до сих пор в ушах… Капелька крови и огромный шишак. Поплакал не сильно, поведение не изменилось. Через 2 часа мы уже были в дркб, осмотр, рентген- все … Читать далее
Посоветуйте, кто был и там и там. Наметились в Крым, а что то отговаривают… Типа там все а-ля совок и очень дорого стало. Ну так вот, кому не сложно, напишите фин сторону отдыха😀
Желательно Казань. Девочки, может скидки где есть? Али не предлагать, не успеет прийти. И еще- всегда носила раздельные купальники, а после родов живот фу, думаю может слитный попробуй?
Нам уже за годик перевалило немножко и вот начал сравнивать. По-немногу, конечно, и не каждый день, но все же. Грешу на тему биолакт, только его ввела. Кто-нибудь сталкивался? Что это такое вообще.