Такой вопрос.мне ужу 37.много или мало.не важно.У нас от работы дают возможность получить бесплатно высшее юридическое образование.стоит или нет.Вроде и не 20 мне.а вроде и не помешает.
Привет девочки.хочу посоветоваться.такая ситуация.есть у меня подруга с маленьким ребенком.Сложная там ситуация.нет у них защитника.ее мама сейчас можно сказать слегла.кстати ничего не прошу.только совет.она хочет поехать на заработки и просит присмотреть … Читать далее
Привет девочки-подружки и незнакомки.Приму в дар вещи на своего младшего.ему в августе 2 года будет.очень рослый.можно все ношеное-трусики.носочки.колготки.футболочки.Спасибо девочкам с сайта.штанишек и бодиков, и обуви надарили.Приму.что вы уже сносили … Читать далее
Разводилово или правда? пришла мне смс о том.что выиграла авто.участвовали пользователи мобильных терминалов.Ок.нашла сайт.все прочла.то.что должна заплатить налог в виде 1% от стоимости.это и так понятно.это законно.Но!!! пишут.что не надо ехать в Киев … Читать далее
Выкладываю свои новые поделки.как и обещала.Для любительниц пофукать на тему пылесборников и приелось.отвечаю у нас это в новинку!!! И да.это надо и пользуется спросом.уже продала много на праздники!
нашла при разборе шкафа.Человечек флисовый розовый на 2 годика.зимой малая в нем спала.Панамка красная на 2 года.берет желтый девчачий.шапка вязанная на девочку 8-10 лет демисезонную.также женские пуховики-пальто на 46-48.голубой и коричневй.у коричневого … Читать далее
Девченки-подружки и незнакомые! Кто помнит мои посты о букетах-валентинках с мягкими игрушками? Спасибо девочкам говорившим приятные слова! Злопыхательницам и говорящим фууууи беее.показываю язык!!! Распродала я свои букетики на 14 февраля и 8 марта … Читать далее
Ездили вчера к бабушке в другой район и простыл мелкий.Был сильный ветер.сегодня сопли потоком.Всю ночь мелкий мучался.не мог нормально спать из-за забитого носика.а сегодня уже сопли градом! В аптеке взяла риназолин.написанр.что подсушивает.этого не … Читать далее
Подскажите за садик!
25 февраля 2016 17:16
Стоим в очереди в сад.как я поняла группа начинает работать с сентября? в каком возрасте в ясли-сразу.нам будет 2 и 1 мес или с 2 с половиной лучше? старшая в 3 шла.было все норм.