Я уже писала про проблемы с оконной компанией http://www.baby.ru/blogs/post/403601782-305092828/ Этот процесс похоже не имеет конца… вместо пятницы, окна которое сделали не в нашем профиле — увезли во вторник, я очень надеялась что в эту субботу будет … Читать далее
Невестке после родов дали «список-полотнце» что купить...20 пар стерильных перчаток,2 флакона спирта, порошок для белого, мистер мускул, доместос… и мн др, в т.ч.донорскую кровь.Вот не могу понять зачем кровь???
Вчера утром проснулась и вспомнила сон, девушка кормит на кровати новорожденного мальчика.Я про себя подумала, что это невестка родила, да и думаю, рановато ещё, ей срок в августе.А сегодня мама рассказала, что вчера двоюродная сестра родила сына… вот … Читать далее
Заказали окна у компании«Недорогие окна».Обсудили и указали в договоре профиль Монблан.Через полторы недели привезли окна сделанные из двух профилей (Ричмонд и Форвин).Позвонила в обед менеджеру Наталье, которая ведет наш заказ, ее не было на месте … Читать далее
Только что посмотрела новости, сюжет был о новорожденной девочке, которую 21-летняя мать бросила голенькую в канаве умирать, я в шоке!!! Наплакалась, как обычно…