Я б подарила кому-нибудь пару размеров. Лифчик не купить, спина от нее болит. Зато мужики заглядываются. Хочу красивый бюстгальтер. В милавице одна хрень. Где еще можно посмотреть?
Так нам не повезло. Попали в один день, малой в инфекцию, а я в гинекологию. Естественно лежу в инфекции, но лечение назначили. Надо колоть внутривенные уколы, а медсестры отказываются. Даже за денежку. Внутримышечные сама себе в ногу колю, но в таком … Читать далее
Мы в больнице с малым. Легли из-за увеличенных миндалин. Сейчас мне свекровь начала рассказывать, что у свекра из-за них с сердцем проблемы из-за этого. Искусственный клапан поставили. Что могут быть такие осложнения на сердце, с которыми не живут. Я … Читать далее
Ежу понятно, что это будет пьянка. У нас 15 лет с выпуска. Очень хочу всех увидеть. Двоих уже нет с нами. Ну вы понимаете. За 13 лет брака я не ходила не разу. Мама уже начала мне на мозг капать. Мол муж не ходит и ты не ходи. Приличные жены дома сидят … Читать далее
Колят моему пупсику цефатоксим. На вечернем уколе так зашелся. Аш скрутило его всего. И плач беззвучный. Сейчас спит и вздрагивает. Хочется взять его в охапку и без оглядки домой. Мы в инфекции. Такого у нас никогда не было.
И мы смоемся домой из инфекционки. Будем два раза в день на уколы ездить. Хочу в свою кроватку. Лежу тут и плюю в потолок. Ребенок занялся бодиартом фломастерами по своему лицу. Отмыть не получилось. Вот завтра врач офигеет от такой красоты. Как на зло … Читать далее
Девочки! Распишите свой ежедневный уход за лицом. И самое главное — морщинки. Чем боритесь? Я никак не могу крем подобрать. Помогите! 1,5 месяца до весны, а я все еще крокодильчик!!!
Второй день в инфекции с малым. Дура я. Врачи запугали, а я и повелась. Были б дома себе. Сегодня такая грымза на смене. Как не проходит мимо, все с замечаниями. То ребенок в неположенное время спит, то пописать его заставить надо, то сижу не там. Как … Читать далее
У вас дети под руки не попадают? Я так боюсь, что махну рукой и в ребенка попаду. То же и с махами ногами. Я только ноги на ширине плеч ставлю, как малой ложится между ног и начинает рожи корчить. Так и не выходит ничего из спорта((((.
Наш садик признан аварийным. Должны были построить новый. Даже отчитались, что построили. На деле же голое поле. Сегодня заявили, что либо родители ремонтируют садик за свой счет и своими руками, либо досвидос. Они значит средства растащили, а мы за … Читать далее