Мамочки, как стирали постельное, пеленочки, одежку для малыша? В машинке или на руках? Детским порошком, мылом? Потихоньку начинаю готовится… а то вдруг)))))
Девочки, обратила внимание на простыни на резинке. Посоветуйте, стоит брать? Кто пользовался? Или не суть, можно обойтись… И ещё вопрос — сколько комплектов постельного белья достаточно для новорожденного малыша?
1 день из жизни пузожителя)))
07:00
Проснулась. Мама спит. Пососала отростки на одной конечности.
07:15
Скучно! Мама спит. Нашла еще одну конечность с отростками. Пососала их все.
08:00
Мама проснулась. Почему то ничего не поели, едем куда … Читать далее
Девочки, никогда не думала что столкнусь с такой проблемой… Малышка была запланирована, хотели и были очень рады. Когда узнали что ждём, решили сделать ремонт. Сейчас всё перевернулось с ног на голову. Муж практически постоянно без настроения, чуть что … Читать далее
Были на фотосессии с пузиком, я в восторге))) Очень понравилось и незабываемые впечатления))) Не зря я это задумала… Главное с мужем очень сближает, долго обсуждали с ним после окончания...)) С нетерпением ждём фотографий)) Всем советую, потом будет … Читать далее
Потихоньку готовимся к появлению малышки))) Такое изобилие разной одежки, такое всё крошечное, красивое, миленькое)) А вы пользовались Боди или Слип? Удобно-неудобно, стоит покупать или нет необходимости?
Так получилось, что работала в организации не официально, соответственно никаких декретных. Встала на учёт в соц. защиту, теперь до родов получаю 680 руб. в месяц! (Шок — ладно у меня муж, а как мамочке — одиночке прожить на такое пособие). В Службе … Читать далее
Подходит время, и встает вопрос о выборе вещей первой необходимости))Теперь выбираем кроватку… Какую взять, их сейчас такое огрооооомное количество… и чтоб не очень дорогая, но удобная))