Вес малыша — 3038 г Рост — 51 см Длина лапки — 8 см Мои ощущения — бессонные ночи из-за частого туалета, неудобно спать с животом, изжога. Днем боль в суставах от веса тела (набрала 20 кг)
Девочки. Как мне обидно! Нам так немного осталось до родов. А муж приходит домой поздно, в виду личного бизнеса и еще успевает с друзьями на пиво сходить. А я дома Томск днями
сумка в роддом стамбул
29 мая 2014 22:57
Пришли на прием к доктору. На вопрос, что брать на роды, говорит. Ниче, все дадим. Девочки-турчанки, как у вас было?
Бесконтактный инфракрасный термометр. Длительность измерения: около 1 с. Диапазон измерения температуры тела: 34 – 42,2 °С. Диапазон измерения температуры объектов: 0 – 100 °С. Память на последние 30 значений измерения. Сигнализация повышенной температуры … Читать далее
Вчера утром как всегда ушел на утренний душ. После этого выгребала кучу волос — ну думаю — машинкой проехался по голове — он обычно сам подправляет стрижку машинкой. А сегодня утром охерела — этот звездун решил побрить грудь! )) Бля, это ужасно выглядит … Читать далее