Сегодня думала, что боюсь за сына. Неправильно воспитать, чего-то не додать, боюсь, чтоб не заболел чем-то серьезно, боюсь открытых окон — чтобы случайно не выпал. А у вас есть страхи?
Странное отношение моей мамы к внуку. Мы на родине уже две недели — она только раз гуляла с ним. А просить у меня совесть не позволяет. Сама не предлагает. Недавно надо было мне в больницу. Пошли вместе. Пока я 2 минуты была у доктора — сын заплакал … Читать далее
Девчонки, когда родится второй ангел, старшему будет год и 8. Посоветуйте, как выгуливать их вместе? Коляска для двойни, отдельно каждого или старшего пешком? Голова кругом.
девчонки, а ну скажите, кто у меня родится — мальчик или девочка?
вот так новость
11 мая 2015 20:58
Сыну 10 месяцев, а я снова беременна. Радоваться или плакать — не знаю. От предыдущих родов еще не отошла. Девочки, у-кого погодки — как дается воспитание?
Нам, 9 месяцев, кушаем смесь. 4 раза в день — обязательно, но может попросить и между основным кормлением. Вопрос! — сколько смеси а сутки пьют Ваши дети в этом возрасте?
За наши неполные 8 месяцев мы перепробовали 5 колясок.1. Camarelo carmela. Коляска супер. Качество-цена на уровне. Продала — люлькой перестали пользоваться. 2. Wei b. Ужас, а не коляска. Развалилась на второй месяц использования. Отдали бесплатно Другу … Читать далее
Девочки, сегодня уложила малого спать в кроватку. До этого спал со мной. Три часа спал, потом начал крутиться — привык спать на боку, а во сне перевернуться не может, я его переворачиваю. плюс, мы всегда теряем соску изо рта)) просыпается — ищет ее сквозь … Читать далее
Мы уже выросли до 10 кг. Зубов еще нет, пытаемся ползти, сидим уверенно. Ночью кушаем два раза. Стоим с опорой на мамины руки. Кушаем кашки, банан, яблоки, овощные пюре. Сегодня попробовали желток.