Сегодня подорвалась в 6 утра с желанием посмотреть какой-нить фильм. Посмотрели-поплакали. А фильм действительно отличный, жизненный. Девочки, рекомендую.
Сегодня заметила, что меня ужасно тянет на зеленые овощи и травы — особенно на укроп. Готова его есть ежедневно. А на что тянет вас, девочки?
LC Waikiki - мои обновки
11 марта 2014 14:19
Девочки, еще до беременности я одевалась в одежду этого бренда. И сейчас продолжила: качество хорошее при невысокой цене. Советую. Ткани натуральные и уютные. Общая стоимость комплекта — около 96 TL А вот и мои последние покупки.
Девочки, наверное, многим из вас знакома эта линия. Я всегда доверяла белорусской косметике, вот теперь открыла для себя «Мама и малыш» серию. Пока попробовала крем-лифтинг — легкий, быстро впитывается, не оставляет жирной пленки. И гель для душа и интим … Читать далее
Девочки, посоветуйте имя нашему малышу. Хочется угодить и мужу, и чтобы мои укр родственники не закрутили язык от имени)) Надо выбрать турецко-украинское ))
Девочки-турчанки, расскажите, как происходит процесс осмотра малыша в первые месяцы после рождения. На родине тут прям домой приходит доктор, а в Стамбуле, например, я такого не слышала.
Девочки, нашла в нете обзор на чудо-яйцо )) Думаю, так можно показать ребенку. как птички появляются на свет )) http://www.youtube.com/watch?v=1FbDjzau9n4
Девочки, остановили выбор на Dada Paradiso Group Glamour. Смотрела ее в реале — хорошее качество сборки, большая люлька и хороший материал обшивки. Не тяжелая. Цена в Киеве — $ 380.