Привет подружки, давно не заходила и не читала Ваши записи, времени катастрофически не хватало просто, сейчас расскажу почему...: Спустя два с небольшим месяца после рождения малыша у меня начались проблемы с грудным вскармливанием. Начали сильно трескаться … Читать далее
Девочки кто с этим сталкивался, подскажите как быть… вообщем у мужа была задолженность по кредиту, служит он по контракту в армии, то есть зарплату они могут перечислять только на его карту, на днях узнали о том что его счета заморожены, а сумма на карте … Читать далее
Это вообще нормально или ребенок может не наедается??? первого сына кормила смесью и сцеженным молоком из бутылочки( до трех месяцев) поэтому с этим и не сталкивалась. молока вроде много, но малыш как будто не наедается, одну сисю высосет потом за вторую … Читать далее
Девочки какие документы нужны для получения детского пособия, для получения материнского капитала, для прописки, для получения полиса, и можно ли это все сделать не сейчас, а через месяц так как муж уезжает в командировку, а я одна не смогу все сделать, … Читать далее
20.05.2015 в 15:30 на свет появился мой второй сынулечка Артёмка, с весом 3530 и ростом 53см))) Рожала на Папина, все очень понравилось. Родила быстро и без осложнений, всего лишь час сильных схваток и 5 минут потуг)))
Мой первый вязаный пупсик, как Вам девочки??? Вязала для сыночка, он ему очень понравился, ходит счастливый и довольный, улыбается))) осталось только пуговички и шапочку связать)))