Никак не могу подобрать себе витамины посоветуйте пожалуйста!!!Какие только не пробовала...
Галерея
Смотреть все фотографии
Завтра нам 5 месяцев!!!!
25 ноября 2013 17:30
УЖЕ пять, целых пять!!! мы уже совсем баЛШИЕ))))) Уже успели заболеть, ттт пролечились, все хорошо. Сегодня были на приёме, мы 8100 весим, и ростом 65 см!!! Мужик растет ручной… все интересно, все надо… любимых игрушек полно, но особую радость испытывает … Читать далее
Горшок
26 октября 2013 10:23
Девочки подскажите что, когда и как?? Мы растём без памперсов-только на прогулку, как начинать приучать малого? Поделитесь опытом пожалуйста)))
пригласили нас на день рожденья, что подарить ума не приложу… мож комплект постельного белья? посоветуйте что нибудь?
выпадают волосы у грудничка
20 июля 2013 20:43
ой девочки напугалась я, у меня сын лысеет!!! волосы выпадают клоками… родился весь волосатый, даже лоб и ушки, руки, ноги, спина- везде волосы, а вылазиют только на голове, совсем лысый стал, это нормально? мы чет с папкой очканули… нашему крохе ещё … Читать далее
мой бунт или как я родила сына
26 июня 2013 12:49
кто читал мой предыдущий пост поймет)))) после разговора с врачем о очередной песни про мою неготовую шейку, я отказалась от всех капельниц и уколов, поговорив с заведущей, она сказала сразу- сегодня завтра ты родишь! ну и что вы думаете? вечером отошли … Читать далее
схватки и гинипрал
24 июня 2013 18:30
лежу в стационаре уже неделю, вчера ночью начались схватки, сначала с большими промежутками, а днем продолжались где то 1 минуту через 8, регулярно. вечером врач посмотрела, толком ничего не сказала, поставили капельницу гинепрала, и укол геторолакс … Читать далее
выделения после осмотра
18 июня 2013 06:51
вчера целый день ныл низ живота, сразу после приема меня отправили смотреть шейку, после осмотра какие то коричневые выделения, это пробка или пока еще нет? положили в стационар…
Конверт на выписку готов!!!!
15 апреля 2013 12:58
Вот так я себе представляю конверт-одеяло для нашего мальчика, мучений было много, но оно того стоило!!! фамилия вышита крестиком. немного криво на фото получилось...