Девочки я родила вчера второго сынишку, сегодня нас уже выписали и мы дома. сына назвали Степой, 51 см, 3600 гр. в 9:40 Вторые роды с первыми конечно не сравнить,… Схватки начались в 00:40,…Читать далее
Вот сшила сыну иргуху новую)) Может идея кому нибудь пригодится. Внутри поролон, пришивала все на обычную пеленку А собственно детали… Цветы шуршат-внутри пакет, под елкой живет жук-нижняя ветка…Читать далее
Ну наконец то удалось загрузить похуделки… Первые фото до, последние после, тружусь над телом 2 месяца, надеюсь не напрасно, я на ПП и стараюсь делать тренировки с Майклз и Голливудским тренером,…Читать далее
Вчера очень сильно разболелась спина в районе лопаток. Она у меня давно побаливает, но вчера особенно сильно больно было и я загнулась до такой степени что разревелась от боли. Савелёк не спал,…Читать далее
Девоньки что за х%рень не грузит фотки с компа и всё тут!!! У меня накопилось с вами поделиться надо, а они мазафака никак не грузятся!"!!! ни фотки ни смайлики!!!
В воскресенье поехали к бабуле, ну как полагается баушкам только б дитя накормить чем нибудь… Вот наелся сынок яблочка, попросил попить. Естественно грудь не хочет- надо баловать со стаканом,…Читать далее
Петиция о выплате детских пособий до 3х лет. Подпишитесь девочки!!http://www.baby.ru/blogs/post/233981048-59474137/?event=3172…Дадим ход законопроекту о выплате мамочкам пособий до 3х лет!!
Девчёнки вторая неделя уже пошла… мой сынуля плохо спит ночью, просыпается, капризничает. Даю грудь лёжа- поворачивается к папе и играет, отворачивается, смеется, даю сидя сосет, но как то без…Читать далее
Сегодня мы начали первый прикорм, и как большинство мам я начала его с кабачка. Кабачок варила сама, он у нас с родного огорода. Дала сыну 1/2 чайной ложки. К вечеру у него покраснели щечки,…Читать далее