ДЕВЧАТА ЗДРАВСТВУЙТЕ, НЕДАВНО СОЗДАВАЛА ПОСТ ПО ТОМУ, КАК БЫ НАУЧИТСЯ ДЕЛАТЬ КАЗАНШИ, И ВЫ ЗНАЕТЕ Я ЭТО СДЕЛАЛА.ОБОДКИ ПОЛУЧИЛИСЬ КЛАССНЫЕ КАК МНЕ КАЖЕТСЯ, ВАШЕ МНЕНИЕ ХОЧУ ПОСЛУШАТЬ.
Галерея
Смотреть все фотографии
ТЕМИРТАУ!!!НУЖЕН СОВЕТ ДЕВЧАТА!!!
8 июля 2015 20:32
СКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО ХОРОШО ПОДСТРИЧЬСЯ, У МЕНЯ ДЛИННЫЙ ВОЛОС, ХОЧУ СТРИЖКУ ЛЕСИНКА И ЧЕЛКА, НАДОЕЛИ ЭТИ СОПЛИ ВИСЯТ.СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ.ЕСЛИ МОЖНО ТЕЛЕФОНЧИК, АДРЕС, ИМЯ МАСТЕРА И ПРИМЕРНЫЕ ЦЕНЫ.
девчата здравствуйте, начала давать своему сок яблоко уже неделю, хочу начать грушу, а какое пюре начинать давать — овощное или фруктовое и какое? спасибо.с тапками мимо.
девчата здравствуйте.вот начала делать казанши, сделала три цветка, как теперь прикрепить их на тонкий ободок.смотрела видео и все равно там не показывают момент крепления.если просто приклеить к ободку все видно с обратной стороны все листики и т.д … Читать далее
ДЕВЧАТА, МЕНЯ ПРЯМ ПРОРВАЛО ХОЧУ ЕЩЕ И КАЗАНШИ НАЧАТЬ ДЕЛАТЬ.ВРОДЕ ВСЕ ПОНЯТНО, СМОТРЕЛА ФОТО, ВИДЕО.НО НЕ ПОЙМУ КАКОЙ НУЖНО КЛЕЙ ВЗЯТЬ, НУ МОЖЕТ И ЕСТЬ ВАШИ КАКИЕ ТО РЕКОМЕНДАЦИИ, БУДУ БЛАГОДАРНА.
В казахстанском перинатальном центре N1 Шымкента (административный центр Южно-Казахстанской области) выявлены факты продажи новорожденных, сообщила «Интерфаксу» областная прокуратура.По подозрению в торговле детьми в минувший понедельник арестованы заведующая … Читать далее
ДЕВЧАТА ВСЕМ ПРИВЕТ.ВОТ РЕШИЛА ПОПРОБОВАТЬ, ГОВОРЯТ ЗАТЯГИВАЕТ.ТАК ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ.СКАЖИТЕ ЧТО КУПИТЬ НУЖНО, А САМОЕ ГЛАВНОЕ ГДЕ В ТЕМИРТАУ? МОЖЕТ ЕСТЬ КАКИЕ ТО ВАШИ СОВЕТЫ.СПАСИБО КТО НЕ ПРОШЕЛ МИМО.
НЕ ЗНАЮ, ЧТО ЭТО ЗА ПРИМЕТА ТАКАЯ,.ПОЧЕМУ ВСЕ ТАКИ НЕЛЬЗЯ СТРИЧЬ РЕБЕНКУ ВОЛОСЫ ДО ГОДА, И ПОЧЕМУ НУЖНО НАГОЛО БРИТЬ ИМЕННО В ГОДИК.И КАК ОТ ЭТОГО ЗАВИСИТ КАЧЕСТВО ВОЛОСА, СКАЖУ СРАЗУ ДОЧКУ НЕ БРИЛА В ГОДИК, ПОДУМАЛА, ЧТО ВОЛОСЯНЫЕ ЛУКОВИЧКИ КАКИЕ ЕСТЬ … Читать далее