Привет девчата! Хочу поучаствовать в такой благотворительной акции: первые семь человек, кто откликнется на этот статус и напишут «Я учавствую» получат от меня какой-нибудь сюрприз в течение года — что угодно, книжку, открытку, приглашение в гости, что … Читать далее
Какая то грустная дата. Наверное весь следующий год 23 число у меня будет ассоциироваться с одной стороны праздником, ведь я родила чудного сыночка, а сдругой стороны, на сегодняшний день он не со мной. Как же тошно и пусто в душе. Ведь если бы мне сказали, … Читать далее
Через три недели идти надо на осмотр после родов, возвращаться в свою жк и к своему гинекологу в свете последних событий не хочу, не верю я больше в ее компетентность.(((((Девочки посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога которому реально можно довериться, … Читать далее
Вот только я создала пост о рождении своего маленького чуда, как все прошло хорошо и быстро, мы здоровы и счастливы. И вот спустя 7 дней наш малыш умер, оказалась у него был сложный врожденный порок сердца. Почему его не обнаружил ни один врач не понятно … Читать далее
23.08.2014 в 0.10 появился насвет наш сыночек 3200 кг и 52 см.Соня редкостная)))) даже покушать его не разбуть))) Все прошло замечатель, а главное быстро, родила практически за 2 часа, чуть зашили, но это мелочь)))) 3 роддом просто супер, рожала бесплатно … Читать далее