В 18 недель стал хорошо шевелиться карапуз, и вот уже около суток тишина, совсем ничего… было у кого-нибудь также? На узи пока не попасть, я в лужской области, думаю может мужа заставить купить доплер и привезти сегодня.... Был тонус на 14 неделе, пью … Читать далее
Мои мальчишки))
3 июня 2016 19:26
Давно не добавляла фотки… завтра мои мальчуганам 2 года и 3.5 года. Озорные ребята))
Ну наконец-то руки дошли что-то написать… Это моя третья беременность и по сравнению с предыдущими несколько тяжелее прежних. Первый раз я попала на сохранение. Начались боли внизу живота и оказалось тонус передней стенки матки. Полежала в Луге неделю … Читать далее
Как просыпаюсь жутко хочу писать, но получается только по капельке… и так несколько раз приходится ходить. Раньше такого не было у меня, может у кого есть похожая ситуация?
Так сложилось, что мы переехали в Лужский район. Пришлось мне ехать в консультацию в Луге. Так вот я вся в сомнениях по поводу врача. Никаких вопросов она не задавала, ни про количество беременностей, ни про 2 кесаревых. Взяла мазок так больно, что вечером … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, была я на Узи в 6 недель 3 дня. Делали вагинальным датчиком и сердцебиения не обнаружили. Со сроком и овуляцией по датам я уверенна. Также написали, что эмбрион четко не визиализируется. Было ли у вас такое? Когда смогли … Читать далее
Девочки, помогите рассчитать.....Цикл у меня 28 дней, месячные были 9 ноября, после через 25 дней начались 4 декабря. Я расчитала по циклу 28 дней и получается, что месячные должны были начаться 1 января, это ведь ещё не считается задержкой? Про предложения … Читать далее