Была у кого нибудь? Вообще хотела бы в идеале не манту, а как то делают что кровь берут и ее уже анализируют, но у нас в городе нет такого. Говорят не бойтесь, она не страшная, это не прививка. Что думаете?
Это антибиотик или нет? Ребенок с месяц жидко ходил в туалет, сейчас вообще как будто когда пукает вылетает и как будто слизь есть. Это вообще может быть опасно? Стоит к врачу или можно подавать этот препарат (мне посоветовали его знакомые с такими же … Читать далее
К ней полиомелит один раз дают или два? Капли? ПРОсто мне врач сказала, что два раза капли будут, до этого мы делали платно и уколом. Думала, что в 1,5 года 1 раз должны бы сделать. Или нет все таки? И еще — сегодня узнала. У нас начали предлагать прививку … Читать далее
запах которых нравится всем — и мужчинам и женщинам, что все говорят что вы вкусно пахните и спрашивают что за духи? У меня уже столько всяких пробников понакупано, в магазинах нравится, прихожу домой, душусь и немогу прям, задыхаюсь от них. А так хочется … Читать далее
Завершение прошло почти незаметно и для ребенка и для меня, т.к. все было постепенно. Напишу с самого начала, может кому пригодится. Когда я была беременной, думала, что ГВ это очень просто – дал грудь и готово, поэтому никаких статей по этому поводу … Читать далее
которое — похудеть за 30 дней. К вам вопросы: 1 — реально прям помогает похудеть? какие у вас результаты были за эти 30 дней? 2 — как при этом изменили питание? 3 — там же с гантелями, да? Какой вес гантелей у вас был?
какую книгу вы бы НЕ рекомендовали.
4 марта 2014 22:07
Как то создавала пост наоборот, а вот сейчас интересно — что бы вы никогда и никому не порекомендовали читать и почему. ТОлько не те книги, которые вы прочитали, но просто это не ваш стиль, а прям т, о что вам кажется ерундой или тягомотиной, что бросили … Читать далее