недавно, а точнее неделю назад, стала сильно ругаться с мужем. я сама себя не узнаю… я понимаю, что он устает на работе, но обо мне не надо же тоже забывать… мы же пока молодые(я, так вообще на 10 лет младше его), как ни подойду-«я устал!» «надь, дай … Читать далее
сегодня ходила на УЗИ, там сказали, что мне можно позавидовать, там все чисто и идеально! НО… не работают яичники, мало гормонов у меня, короч((из-за этого у меня никак не настает овулька! будем лечится..(
сегодня весь день болел низ живота, можно сказать тянул… вечером вызвали скорую, тк до утра я б не дотерпела… пощупали, живот норм, температура 37.капец сказжали не знаем, вкололи ношпу и уехали..
я уже отчаялась… руки опустились((если месяки пойдут (числа 18), то вообще перестану, наверное, верить, что когда- нибудь смогу стать мамой… все уже достали своими вопросами- НУ ЧО ВЫ ТАМ, КАДА???? не знаю что им отвечать((
так люблю слушать о том, как девушки весело рожают)))))))а то напугают своими родами, аж страшно становится((
на этот раз я не прощу свекровь!!!!!!
25 января 2014 22:54
О, Боже! Сколько я вчера выслушала… до этого как то по слабее были руганки. Но вчераааа… ненавижу, когда меня сравнивают с ее 1 невесткой, так вчера в мой адрес прозвучала фраза- а Светочка хорошая, нормальная, не то что эта!!! Говорила, что моя мать … Читать далее
У меня месы пошлииии… руки опускаютсямуж успокаивает, а я ревуууне люблю врачей, придется идти. Еще в этой дыре у мужа в Георгиевске, послезавтра поеду в Ставрополь к маме, за одно и к врачу схожу. Ну почемууу… почему изменился цикл??? Теперь месы 2 … Читать далее