у меня на шее и на спине после родов так родинки выросли, на спине то мне не мешает, а вот на шее. Карапуза когда укачиваю, всегда ее теребит, я хоть и ругаю уже сколько, но моя родинка видимо очень ей нравится. Кто удалял родинки, дорого эта процедура … Читать далее
девочки, Хабаровск, подскажите где можно купить мягкий маленький яркий детский рюкзачок? А то че то нигде на глаза не попадается
Заложен нос
23 мая 2015 08:04
девочки подскажите пожалуйста, ребенку год и три, заложен нос, врач прописала промывать нос, капать називин, со среды промываем и капаем, но толку от этого препарата вообще нет, может есть другой препарат, капец ребенок мучается, спит плохо, не знаю … Читать далее
поставили вчера прививку — корь, краснуха, паротит, всю ночь температура 38. Ничего пока не давала из жаропонижающего. Будем врача вызывать. Ну капец конечно
после обеда погода немного испортилась, солнышко ушло — пошли мы развлекаться в детский развлекательный центр кинотеатра Хабаровск, тем более что и живем недалеко от него.Карапуз мой там набегался, напрыгался . В общем там есть уголок наподобие скалолазания … Читать далее
Преимущественно на больших пальцах, а на других пальцах ног ногти тоненькие такие, на мизинцах наоборот толстые грубые, прям ужас какой то. Давно уже обратила внимание но думала пройдет так как пили лекарства разные по назначению невролога из за родовой … Читать далее
вчера звонила медицинская сестра нашего участкового педиатра и сказала что вакцины пентаксин раньше июля в городе не будет. И это пока ориентировочно, потому что может быть и позже. Есть у кого то, кто ждет, другая информация?
девочки привет! Поделитесь рецептом проверенным киселя для ребенка, пожалуйста. В интернете их конечно много, но вот хочется чтоб проверенный был. Ягоды дома мороженной куча, морсы мы не любим, вот я и подумала про кисель