У меня уже 2 недели длятся, иногда редкие(раз 8 надень) а иногда часто так(( раз 20-25 из ощущений каменеет живот… меняется форма… как будто в шарик положили игрушку и потом выкачали из него воздух раньше только были они при нагрузке… а сейчас без разницы … Читать далее
Меня вот почему то уже неделю не покидают эти ощущения)) кажется что в течении полторы недели поеду уже)) У кого нибудь так было? Мужу уже не терпится удивиться с малышкой))
Ура… Ура!!! Нашелся отличный хозяин! Молоденькая девушка 17 лет)) Обожает животных)) Он к ней сразу пошел)) на днях мама их видела, гуляли на поводочке)) Он к ней проситься на ручки)) а что самое удивительное, от чего я со стула чуть не упала, она сказала … Читать далее
Вот только сразу пишу для тех кто любит осуждать, мимо идите! Я как то писала пост про моя той терьера! Когда я училась в колледже мне парень подарил собачку! Жила на тот момент я с родителями! Пес был послушный! Так прошел год! Появился другой парень … Читать далее
Берет и как то так ложиться, что живот становится квадратным а иногда прям переваливается вся на один бок… ощущения не из приятныхиногда даже в этот момент низ потягивать начинает Что ж она там делает! И интересно из за чего, наверно не хватает места … Читать далее