Подружка с супругом уже давно планируют, но вот все у них никак не получается((( совсем скоро у нее день рождения и я решила сделать вот такой символический подарок))) Так хочется чтобы у них все получилось!
я вот все думаю: где же он, мой лох, у которого можно деньги занимать и не отдавать совсем… муж опять раздал половину зарплаты, теперь все нам должны, а мы опять *** без соли доедаем, зато мы хорошие))) И так уже не первую зарплату((( Занимают на пару … Читать далее
Вылез у меня значится герпес, и место он себе выбрал для меня неожиданное… Выскочил он, простите, на *опе, да еще практически между булок, островком 3-5 см в диаметре… мазью ацикловир мажу, но особо не помогает, т.к. на улице жара и он еще в добавок … Читать далее
Зашли вчера в детский супермаркет карусель))) И увидел у меня там муж наборы для моделирования, парусники. Говорит: Жена! Купи мне набор для моделирования, я буду моделировать!)))) Да такой чтоб деталек побольше, чтоб я месяц моделировал, а ты потом … Читать далее
Приходит мужик с помятой мордой на вин.завод и просится на работу дегустатором. Директор говорит: -Да ты знаешь, что дегустаторов по всей стране по пальцам пересчитать можно.Это особый дар. А мужик отвечает: -А вы меня проверьте. Ну собирают комиссию, … Читать далее
)))))))))
10 июня 2014 22:41
Все современные детишки зависают в своём интернете. На улицу бы вышли! Вообще не понимаю, как можно вырасти нормальным человеком, не получив хотя бы раз качелями по голове.
В кабак заходит ковбой и говорит:
— Джентльмены! Хотите фокус?
— Хотим!
— Стакан виски бесплатно.
Дали ему стакан виски. Он выпил. Стакан подбросил вверх, выхватил пистолет, направил на стакан и крикнул: «Стоять!» Ста- кан повис в воздухе. Потом … Читать далее